Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 08:46 METEO:CECINA22°33°  QuiNews.net
Qui News cecina, Cronaca, Sport, Notizie Locali cecina
lunedì 16 giugno 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Elicottero con a bordo cinque persone precipita in mare tra gli yacht del porto turistico di Vouliagmeni, in Grecia
Elicottero con a bordo cinque persone precipita in mare tra gli yacht del porto turistico di Vouliagmeni, in Grecia

Attualità lunedì 03 dicembre 2018 ore 15:03

Giovane di Riparbella diventa cuoco professionista

Gabriele Di Muro durante l'esame finale alla scuola Alma

Gabriele Di Muro, 20 anni, si è diplomato insieme ad altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma



RIPARBELLA — Gabriele Di Muro, 20 anni, di Riparbella, si è diplomato cuoco professionista, insieme ad altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.

Di Muro ha svolto cinque mesi di stage al Ristorante "Teresa", a Genova Pegli, dove ha avuto come mentore lo chef Tina Cosenza. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno