Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 11:42 METEO:CECINA17°25°  QuiNews.net
Qui News cecina, Cronaca, Sport, Notizie Locali cecina
mercoledì 22 settembre 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Canarie, la lava continua ad avanzare a La Palma: ecco come distrugge una piscina

Attualità giovedì 06 settembre 2018 ore 12:40

Giovane cecinese diventa pasticcere professionista

Diego Cristiano Zarrella nel momento del diploma

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, ha diplomato un giovane cecinese



CECINA — Diego Cristiano Zarrella, 31 anni, di Cecina, si è diplomato Professionista di Pasticceria, insieme con altri 45 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni. 

Zarrella ha svolto il periodo di stage a Palermo, presso la prestigiosa Pasticceria "Cappello", al servizio del maestro pasticcere Salvatore Cappello.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Sono 14 i nuovi contagi accertati nelle ultime 24 ore in provincia di Livorno, di cui 12 nel capoluogo
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Riccardo Ferrucci

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Cronaca

Attualità

CORONAVIRUS