Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:CECINA15°20°  QuiNews.net
Qui News cecina, Cronaca, Sport, Notizie Locali cecina
domenica 26 ottobre 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Il giornalista Alessandro Sahebi: «Aggredito a Roma da neofascisti per una felpa. Ero con mia moglie e nostro figlio di sei mesi»
Il giornalista Alessandro Sahebi: «Aggredito a Roma da neofascisti per una felpa. Ero con mia moglie e nostro figlio di sei mesi»

Attualità giovedì 06 settembre 2018 ore 12:40

Giovane cecinese diventa pasticcere professionista

Diego Cristiano Zarrella nel momento del diploma

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, ha diplomato un giovane cecinese



CECINA — Diego Cristiano Zarrella, 31 anni, di Cecina, si è diplomato Professionista di Pasticceria, insieme con altri 45 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni. 

Zarrella ha svolto il periodo di stage a Palermo, presso la prestigiosa Pasticceria "Cappello", al servizio del maestro pasticcere Salvatore Cappello.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno