Attualità sabato 11 giugno 2016 ore 06:30
Secondo weekend di Festa del Pesce

La settimana scorsa sono stati oltre diecimila i piatti serviti, a Castiglioncello è tutto pronto per l'ultima due giorni di sagra
ROSIGNANO M.MO — La storica manifestazione gastronomica, grazie al lavoro di 120 volontari è arrivata a contare circa 40mila presenze tra residenti e turisti di ogni età attratti sia dalla qualità del cibo che dai vari eventi collaterali che si sono tenuti su tutto il territorio.
A catturare l'attenzione il tradizionale padellone nel quale sono state preparate, grazie a 2400 litri d'olio, circa 3.500 fritture di mare che i vari stand hanno poi servito. Sabato 11 e domenica 12 giugno gli ultimi due giorni di festa.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI