Sport

Amaranto, pari tra la commozione

Prima del fischio di inizio di Livorno Vicenza i giocatori assieme a tutto lo stadio hanno intonato la Marsigliese nella commozione generale

Nell'anticipo della 13esima giornata d'andata della serie B, Livorno e Vicenza hanno pareggiato 2-2, con tutte le reti nella ripresa. Con questo
pari, il Livorno sale a quota 21, il Vicenza a 18 in classifica.

I labronici passano in vantaggio al 9' con Cazzola che insacca di testa in corsa su cross dalla sinistra di Jelenic. Il pareggio del Vicenza arriva 2' piu' tardi e porta la firma di Raicevic (sesta rete stagionale), abile a sfruttare al massimo
un assist di Cinelli e insaccare. La gara diventa spettacolare, ma il Livorno non riesce a stare dentro e subisce addirittura il capovolgimento di fronte degli ospiti che al 20' passano in vantaggio con D'Elia. Pari definitivo di Vantaggiato.