Cronaca

Scarsa igiene, chiuso il ristorante

Numerosi i controlli attivati dalle forze dell'ordine in questo periodo negli stabilimenti balneari

Foto di repertorio

I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, nell’ambito della campagna di controllo degli stabilimenti balneari hanno effettuato un controllo presso un’attività di ristorazione annessa ad un noto stabilimento balneare del lungomare di Marina di Cecina, per verificare il rispetto della normativa vigente e prevenire potenziali rischi.

I militari hanno accertato che i locali adibiti a cucina e deposito alimenti erano tenuti in pessime condizioni igienico-sanitarie, per la presenza diffusa di insetti e blatte morte sulla pavimentazione e sulle esche di cattura poste in vari punti dei locali.

Per questi motivi, al titolare è stata elevata una sanzione di 2mila euro, provvedimento a cui si è aggiunta l’immediata chiusura e l’inibizione dell’attività da parte dell’Asl locale che si protrarrà finché le carenze rilevate non saranno sanate. I controlli proseguiranno su tutto il territorio provinciale da parte dei Carabinieri dell’Arma territoriale e del Nas.